开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[举报] 【猫和老鼠】举报申诉问题,点此帖进行反馈

官方版主

我只是一只小小马甲~有事请留言,看到了会回复~

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

如果大家需要进行举报外挂、申诉解封等问题,可以 点击这里   进入客服专区进行提交哦~

Lv2.略有小成

人气
人品
ios  怎么换个手机在下载啥都没了?
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
还有换了手机就没有数据了怎么办,原来手机号码是18652855293

Lv2.略有小成

人气
人品
我前天买的小黄狗和啄木鸟,啄木鸟到账了,但是小黄狗没有到账

为什么不能发送手机截图?  详情 回复 发表于 2016-4-17 23:06

Lv2.略有小成

人气
人品
风干七月的血 发表于 2016-4-17 22:45
我前天买的小黄狗和啄木鸟,啄木鸟到账了,但是小黄狗没有到账

为什么不能发送手机截图?

Lv2.略有小成

人气
人品
难道非要用电脑登录?截图点不出来,一点反应也没有

Lv2.略有小成

人气
人品
发不了截图

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名为Guard1anS的玩家使用外挂,在抓住老鼠的情况下还能用爪子打人,严重影响游戏体验,建议封号

Lv2.略有小成

人气
人品
猫在二楼,我在一楼,他突然出现一叉子就把我搞了

Lv2.略有小成

人气
人品
我最近遇到一个骂脏话的人,就因为我赢了他一场比赛,他就一直骂我,什么操我妈,不得好死,都说了,他还是榜前100名战队归鹭战队的成员,叫归鹭枯荣,我希望你们网易能严格对待这件事,对他实行封号!!!我还截了图,但只能发一张!!! [查看图片]
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
匹配模式----
【准备阶段】
老鼠1【包a包王】打字问猫能不能帮他做任务 猫【迷梦魔】表示同意并提出条件是让他赢  
【进入游戏后】
老鼠1老鼠2 两个人进对局后 和猫一起 三人开麦约到了一起 开始刷老鼠1的隐身救人任务

这段期间我【我有秒睡超能力】和我对象【我有撒娇超能力】并没有开麦 也没有参与他们的刷任务行为

当他们任务刷完后 仅剩最后一块奶酪时  老鼠1抱着鞭炮向我跑来恶意炸队友 并试图用冰块扔我 但是因为菜 扔到了猫 并且在我对象引开猫时给猫报我的位置和动向  我玩的侦探杰瑞 我只要靠近最后一个奶酪洞口 猫和老鼠1就会第一时间向我跑来 并且当我打开语音的全部麦时能听到他们的交流 老鼠1和老鼠2还有猫 3个人恶意刷任务刷成就 并且用恶意干扰的方式阻止队友正常游戏 我觉得这种行为性质是十分恶劣的 猫不打他们 只针对我们两个人 游戏从由4V1变成了3V2 并且猫有了全图视野

Lv2.略有小成

人气
人品
匹配模式---- 【准备阶段】  老鼠1【包a包王】打字问猫能不能帮他做任务 猫【迷梦魔】表示同意并提出条件是让他赢   【进入游戏后】 老鼠1老鼠2 两个人进对局后 和猫一起 三人开麦约到了一起 开始刷老鼠1的隐身救人任务  这段期间我【我有秒睡超能力】和我对象【我有撒娇超能力】并没有开麦 也没有参与他们的刷任务行为  当他们任务刷完后 仅剩最后一块奶酪时  老鼠1抱着鞭炮向我跑来恶意炸队友 并试图用冰块扔我 但是因为菜 扔到了猫 并且在我对象引开猫时给猫报我的位置和动向  我玩的侦探杰瑞 我只要靠近最后一个奶酪洞口 猫和老鼠1就会第一时间向我跑来 并且当我打开语音的全部麦时能听到他们的交流 老鼠1和老鼠2还有猫 3个人恶意刷任务刷成就 并且用恶意干扰的方式阻止队友正常游戏 我觉得这种行为性质是十分恶劣的 猫不打他们 只针对我们两个人 游戏从由4V1变成了3V2 并且猫有了全图视野

Lv2.略有小成

人气
人品
我有秒睡超能力 发表于 2020-5-30 00:03
匹配模式----
【准备阶段】
老鼠1【包a包王】打字问猫能不能帮他做任务 猫【迷梦魔】表示同意并提出条件 ...

截图我可以提供 但是不知道为什么上传不了 一直显示system error 系统错误  三张截图是他们在准备阶段的对话 内容如下【老鼠1】包a包王:“可以帮我做任务吗?”
【猫】迷梦魔:“可以”
包a包王:“我要隐身救援”
【老鼠2】冰火灵魂:“可以啊?”
迷梦魔:“你给我shu”
包a包王:“可以。”
迷梦魔:“嗯”
包a包王:“隐身救人太慢。”
包a包王“开麦”

Lv2.略有小成

人气
人品
我没有骂人也没有做禁言行为,你们就直接把我禁言了,能不能解除禁言。id :67713260 名字: 教导处新金桔      麻烦快点解除禁言。

Lv2.略有小成

人气
人品
举报这个名字: 刘波家滴小徒弟
这人是神坑,看到CP,看到有S/SS/SSS皮肤的人就当队友的敌人,严重影响游戏体验,严重破坏游戏气氛,此人在游戏中严重影响猫和老鼠的形象。
不知道以前和以后还会坑到多少人,气的玩家都想**戏不玩了

Lv2.略有小成

人气
人品
我没有说什么别人就恶意举报!好久了都没解除禁言,id58944285,名字  林妤妹妹.  麻烦快点解除

Lv2.略有小成

人气
人品
帐号为115307981是11岁小孩为什么没有防沉迷

Lv2.略有小成

人气
人品
我之前显示被禁言了,像客服咨询,然后告诉我是永久禁言了,游戏刚出我就开始玩,现在永久禁言是要逼着我退游了啊