开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
返回列表 发新帖
楼主: 张三疯的猫

[建议] 游戏地图中对猫不公平的地方及其他体验建议反馈(长篇)

Lv2.略有小成

人气
人品
不知道说什么,原来WY是这样的公司

Lv2.略有小成

人气
人品
没话说
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-10 16:52
有的玩?一局俩挂机不是照顾猫?排位也挂,你不会玩猫?还是故意说?猫的护盾打两下才烂,鼠碰一下就没了, ...

首先,很感谢你回复帖子,我对你的评论一一回复。
如图,本人不是主播水平,技术还行,玩猫183场,放飞368鼠,平均每场放飞2只老鼠,胜率51%,猫天梯赛区段位黄金IV 1星,山东省目前排25名,济南市目前排第7名,不知能否回答你说的,我会不会玩猫?有没有对游戏提建议的发言权呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-10 16:53
你算着时间来鼠跑的掉?无脑加强猫???

不知你是否有认真看这篇帖子?文中有表达出“无脑加强猫”的意思吗?由于发帖限制,只能转截图发帖,文中所提建议均为中肯意见,例如“刷新不合理的地方出现的火箭”、“中低级古堡地图小,出现奶酪和洞口紧凑。或地图大,只有最左右两侧有楼梯,跑图不方便”、“猫天梯遇到车队输了扣分相对减少,增加平局机制,放飞2只加少量分”、“猫使用果盘时对墙缝无伤”(本来就应该这样吧?)等等,基本都是在合理的范围内提出的建议吧?主要对地图中不合理的地方加以提出,有无脑加强猫吗?真的算加强猫的建议仅2条,“猫吃食物时间缩短”、“平a挥空cd减少”,原因文中有提。
文中主要铺垫背景为天梯赛,天梯和经典或钥匙赛有些许区别,天梯段位越高,意味着对手实力越强,1只强猫和4只强鼠,你认为哪边胜率会更大些呢?此时游戏中对猫不公平的地方才能真正得到体现。经典和钥匙赛随机匹配的队友,可能有强有弱,我文中有提及“有些老鼠说猫强,那是因为团队没有配合好,或者与选的老鼠角色有关,坑队友哪个游戏都存在,不能代表猫强。”

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-10 16:55
还有当时这游戏发布就有老哥透露WY购买了大量IP

我文中有说,“从猫和数的玩家人数来看,任意模式下,猫玩家秒匹配,老鼠玩家要排队等匹配。”
世界上基本都在讨论,“没有人玩猫吗”、“玩老鼠匹配了好久”等言论。有这么多老鼠玩家,你13楼和17楼说的遇到挂机50局,和购买大量IP的流言,我就一笑而过。是真的老鼠挂机,站着不动?(你可以举报),还是因为玩家菜,坑队友?

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-10 16:58
还用说,会不会玩是一点,无脑加强只会让玩家流失的更快

说猫强和鼠强的人都有,但你不能仅凭一张截图就说明什么吧?我需要去百度贴吧,把吧友怎么说猫弱的全截图过来吗?从帖子和回复数量来说,绝大部分玩家都是说猫弱。吧友说猫弱并不一定是要加强猫什么技能,而是地图、道具等其他不平衡因素

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-10 17:00
然而鼠榜前5为何下赛季都转玩猫?

下赛季鼠榜前5(哪个地区的前5?)转不转猫,我不知道,但我就拿山东省的榜单来举例,截至目前,猫榜铂金仅2人,鼠榜铂金有15人!
同一段位,鼠榜人数更多,玩的这么好,为何需要转?难道因为没人玩猫?猫太弱势,想去支援一下?

Lv2.略有小成

人气
人品

可能很多赛制游戏都有人机,我玩的火影忍者手游如果连输几把掉段,也会有一局人机,这是官方给玩家的防掉段措施,及防止玩家心态爆炸,我玩猫和老鼠在黄金段有遇到一次,但4个都是人机,不是玩家。
按照你以上的说法,你为什么愿意玩几百局老鼠,而不转玩猫呢?
我这篇帖子提交上去,你认为制作团队就会照着我写的来做吗?他们只会挑其中有价值的,再经过测试调整游戏

Lv2.略有小成

人气
人品

哎,老鼠说弱的是自己不会玩还是队友不会玩,鼠强就强在配合,弱也弱在配合。老鼠输几把可能真有不会玩的队友,一直输你就的检查一下自己,是不是就是那个不会玩的队友

Lv2.略有小成

人气
人品
张三疯的猫 发表于 2019-6-11 01:34
下赛季鼠榜前5(哪个地区的前5?)转不转猫,我不知道,但我就拿山东省的榜单来举例,截至目前,猫榜铂金 ...

虎牙直播有几个鼠前五?
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
新BUG又出来了,还说不是帮猫???

Lv2.略有小成

人气
人品
打着打着就放飞nb啊,猫都在挂机

Lv2.略有小成

人气
人品
女球巨星菜虚鲲 发表于 2019-6-17 22:59
虎牙直播有几个鼠前五?

你这回复时间太迟了,上周游戏已经做出了一些调整,现在猫鼠各有增强,如果单排老鼠不配合,是基本不会赢的。
我是主玩猫的,但有老鼠任务我也会玩老鼠,确实也碰到过挂机现象,站在原地不动,那绝对是玩家(机器人不是这样,因为我匹配过,机器人一个接一个,专推奶酪,速度奇快,基本直线走,不会经常跳,不会用什么道具,也会救人)。肯定是玩家有什么事不能玩,就退出了,这不能说官方在帮猫,也做不到避免这类玩家,可能小朋友拿大人手机玩,匹配的时候有空,游戏中大人把手机拿回去用了

Lv2.略有小成

人气
人品
张三疯的猫 发表于 2019-6-19 14:18
你这回复时间太迟了,上周游戏已经做出了一些调整,现在猫鼠各有增强,如果单排老鼠不配合,是基本不会赢 ...

电脑拿去改分体几天没上

Lv2.略有小成

人气
人品
湖南榜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
张三疯的猫 发表于 2019-6-9 22:55
刚玩的一把,一个房间里8个反向瓶,我是绑了第三个上火箭后,跑过去截图的。

一个房间里面4个大花瓶  3个中花瓶  这还是我拿牛趟过一遍之后的  游戏团队跟  sha  B 似的  就想着出新皮肤新角色赚钱  根本不管游戏的平衡性  强了就无脑砍  弱了就无脑加强  一堆  sha B

Lv2.略有小成

人气
人品
你就是不会玩,才会说不公平,如果没有那些Debuff道具,游戏就没体验了,带风向的货。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实,你不能全怪这些角色,他们可能真的实力不如 AI //##

Lv3.渐入佳境

人气
人品
自从观看某up主后,我大力反对,因为猫本来就削弱了很多,再削弱就不用玩了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-16 17:12
自从观看某up主后,我大力反对,因为猫本来就削弱了很多,再削弱就不用玩了