开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 削弱图多盖洛和升级系统

Lv2.略有小成

人气
人品
不管从拿一个方面来讲,这猫实在是太强了。只要被绑在火箭上,就会完全没有解脱的机会。比起其他的猫,使用这支猫能够更容易带来胜利。

来自某初级的经典奶酪赛的我提议出削弱该猫的原因。

- 初级老鼠的玩家本身就不是很厉害,有一些连奶酪都不懂在哪里,搬来有什么用等。当然,他们在溜猫的一方面也是有很大的弱势。经常欺负这些玩家的猫往往会使用图多盖洛。

主动技能
- 初级玩家往往看到猫就到处乱跑,被该技能附属后,他们就会觉得自己莫名其妙就死了。此外,这种体验大家都会有,是真的很烦,中了还要踩碎片才能消失,踩的时候已经中了一爪。我觉得这技能必须得换掉。

武器技能
- 这武器技能的冷却时间实在太短,技能效果却非常的长,因此你会往往看到该技能一直被重复的叠加。所以,请增加该技能的冷却时间,不然就会达成一种永久效果。

此外,升级系统实在太敷衍,一些狡诈的玩家会选择留在初级欺负新手。再次请您更换这种系统。

Lv2.略有小成

人气
人品
被动技能(保留)主动技能
等级1 - 迷惑效果将会自动追踪附近的老鼠,如果被附身,将会永久导致持续失去健康值,直到剩下0为止。任何伤害效果将会去除该效果。(CD:30)
等级2 - 缩短冷却时间。(CD:20)
等级3 - 迷惑效果将会导致减速,并且会导致短暂的反向效果。(CD:15)
武器技能

等级1 - 香水将能够对老鼠造成减速。白猫将会吸取老鼠的减速,并对自己造成加速,叠加上限为2。(CD:40)

等级2 - 如果香水范围内有火箭,从火箭救下的老鼠将会陷入短暂的遮视和反向状态。(CD:20)
等级3- 减速大幅度提升,在香水范围内的老鼠将无法使用道具或技能,并且被动技能会短暂失效。(CD:16)
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
猫强什么,你就是段位低,不是我Pen你,高段位的猫很难赢的,再者没有那种守火箭就救不下来,不是还有剑客泰菲么。

Lv2.略有小成

人气
人品
小王飞人 发表于 2020-2-18 18:03
猫强什么,你就是段位低,不是我Pen你,高段位的猫很难赢的,再者没有那种守火箭就救不下来,不是还有剑客 ...

其实,不是猫强不强,段位高不高的问题,你要替那些新手玩家着想,人人留初级欺负新手,这还让新手玩不玩了? 而且,在初级遇见她,此局乃输局。

如果你要说是我自己个人问题留初级,那请你买一个 HWAWEI, OPPO 或 VIVO 好了,既然你的电话这么快,不如送给我吧。

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-3 15:37
其实,不是猫强不强,段位高不高的问题,你要替那些新手玩家着想,人人留初级欺负新手,这还让新手玩不玩 ...

我也是这样过来的,也是在欺负下玩起来的。再者你跑题了,你可以借朋友的高级账号试玩一下,碰到高段位车队非常难打,图多盖洛其实并不强,主要是^(* ̄(oo) ̄)^队友送人头长经验的过。

Lv2.略有小成

人气
人品
不都说了吗?玩初级地图都20fps 而已,就别指望高级地图有好转了。

Lv2.略有小成

人气
人品
跟地图有关系?说的是图多盖洛!你说个话都跑题!

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-3 15:37
其实,不是猫强不强,段位高不高的问题,你要替那些新手玩家着想,人人留初级欺负新手,这还让新手玩不玩 ...

就这样替新手玩家想?所以削图多?你有为其他几千万玩家着想吗?图多盖洛本来就有两个极端,削了以后更难玩了。要真削了,你自己玩玩试试,每局躺在地上睡觉!
你这个2H从来不考虑大局,反过来说我,XXS!

Lv2.略有小成

人气
人品
算了送你一个全新想法

在不同等级层次,限制能够使用的角色,这样总行了吧

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-9 20:35
算了送你一个全新想法

在不同等级层次,限制能够使用的角色,这样总行了吧

额......我TM。别老想着削角色,提升实力为主。
网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
都说了嘛 不是我实力菜,而是电话太多动作就卡顿到不行,开墙洞时我完全不知道我在玩什么

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-10 19:00
都说了嘛 不是我实力菜,而是电话太多动作就卡顿到不行,开墙洞时我完全不知道我在玩什么

哦,你的手机网络不行啊,那你也不能怪角色吧,难不成你因为你个人手机网络性能不佳,然后就要削角色???