开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 关于猫和老鼠鼠强还是猫强的问题,猫鼠皇回应:

Lv2.略有小成

人气
人品
      其实目前猫鼠的强度都还算稳定,主要是靠自己的能力,那些不会玩的小学生一输就要喊“削猫!”“削鼠!”,不想想自己怎么提升实力,就想着削对方。其实每个角色都有每个角色的特点,除了泰菲以外都还是挺有用的,不能自己没和角色磨合成就觉得角色太弱,更不能觉得对方赢了你你就觉得他选的角色太强。
      另外,奉劝各位小学生,文明游戏,素质游戏,不要再让一个好好地游戏毁在你们手上。

Lv2.略有小成

人气
人品
就好像你说的那样,不会玩就觉得泰菲很弱鸡,说的就是你

你也好歹为留初级新手遇到高玩的感受,每次看见你的发言都让人火冒三丈,我看你根本就是在找打。
网易大神下载
回复 支持 0 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-4 19:22

你也好歹为留初级新手遇到高玩的感受,每次看见 ...

很好,你惹火我了。你一直在为低段位新手做辩护,我知道新手遇到低段位高玩很难受,但是如果这样就削鼠削猫的话,其他玩家怎么玩?汤姆的。再者,如果就因为新手的问题一直削角色,这个游戏就废了,新手没有历练,老玩家没有游戏体验,主播全跑了,WY和玩家双伤。泰菲不是我说,看着厉害,被动回血强,自保能力高,但是对于队友的游戏进度有很大影响,你这种玩家是看不出来的,玩泰菲一个角色位占了,奶酪方面没有贡献,道具方面没有贡献,开墙方面没有贡献,救人方面没有贡献,火箭炮控猫时间根本不够救队友,还不如任意一个花瓶顶事呢。此外我再说一句,我没有看不起新手,反而你这样庇护新手容易让新手不上进,坑队友,你只站在新手的方面,没有顾及其他玩家的想法,没有在别人的视角考虑,别乱说话!

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-4 19:22

你也好歹为留初级新手遇到高玩的感受,每次看见 ...

然后呢?因为新手玩家赢不了?所以削角色?P!你不想办法提升自己的实力,却跑这里削猫,你就是传说中的XXS!

Lv2.略有小成

人气
人品
都说了,如果我升去高级,我的电话就比在初级卡的更死了,我的电话又不是很快,你来给我钱买新的电话呗。

Lv2.略有小成

人气
人品
小王飞人 发表于 2020-3-6 20:21
很好,你惹火我了。你一直在为低段位新手做辩护,我知道新手遇到低段位高玩很难受,但是如果这样就削鼠削 ...

不都说了嘛 是你自己不会玩泰菲就说什么都没有贡献,泰菲命短怎么了?然后你就看不起他?武器有什么用途你也不是不知道的也不用我多说了
不就是能够把图多的香水炸飞嘛

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-9 20:33
都说了,如果我升去高级,我的电话就比在初级卡的更死了,我的电话又不是很快,你来给我钱买新的电话呗。

手机差不代表就要削角色!

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-9 20:39
不都说了嘛 是你自己不会玩泰菲就说什么都没有贡献,泰菲命短怎么了?然后你就看不起他?武器有什么用途 ...

泰菲不是能力,而是真的让队友讨厌!炸飞香水还不如一个剑客泰菲呢!
人高端车队都是:剑客泰菲(救人位),罗兵汉杰瑞(奶酪位,支援位),侦探杰瑞(奶酪位),海盗杰瑞(破墙位),泰菲哪个能干?只能在休闲模式耍耍新手罢了,排位上他就是个废!
对面猫要是会玩,泰菲就是个FW,救人都救不了。

Lv2.略有小成

人气
人品
小王飞人 发表于 2020-3-10 15:23
泰菲不是能力,而是真的让队友讨厌!炸飞香水还不如一个剑客泰菲呢!
人高端车队都是:剑客泰菲(救人位 ...

母猫香水还不如剑客泰菲做保护呢。太菲用好了确实比较厉害,但是只是一个火箭筒的方面,技能无法支援团队。如果真的放在车队里,就会缺少一个主力,泰菲只是低段位用来划水的。角色是否有用不是看他是否独特,而是看他对团队的支援能力,老鼠要的是团结,不是四分五裂。
我经常玩猫,我自己知道太菲的实际能力,我也碰到过泰菲车队,泰菲前期升级比猫快可以虐猫,但后期猫的技能上来泰菲就只能苟了,而且在所有老鼠中最好杀的老鼠就是泰菲,一抓一球就倒了,自保能力差,容易坑队友。
另外咱俩能不能别互喷了,咱们段位和思想观念不同,再杠下去也没用,如果你还要杠,那我还有一万个理由说服你。

Lv2.略有小成

人气
人品
泰菲回血能力还没其它脆皮泰菲好(剑客泰菲不是脆皮泰菲)
网易大神下载
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
中和玩家 发表于 2020-3-19 14:19
泰菲回血能力还没其它脆皮泰菲好(剑客泰菲不是脆皮泰菲)

这是为了保持游戏平衡,泰菲不管什么状况下都会回血 (倒地除外)

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-23 00:33
这是为了保持游戏平衡,泰菲不管什么状况下都会回血 (倒地除外)

泰菲任何时候【除到底外】都能回血是保持平衡???,其实应该改一下的,太破坏平衡了,应该改在其他地方。

Lv2.略有小成

人气
人品
小王飞人 发表于 2020-3-23 16:08
泰菲任何时候【除到底外】都能回血是保持平衡???,其实应该改一下的,太破坏平衡了,应该改在其他地方 ...

我只是觉得会用的话可以跑很久

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-24 10:23

qwq

Lv2.略有小成

人气
人品
新手杰瑞790 发表于 2020-3-24 10:23

qwq,主要还是队友觉得讨厌,所以我这么不喜欢泰菲。
哎对了,这里活跃的人太少了,你可以去【百度贴吧--猫和老鼠手游吧】里,那里活跃的人很多。