开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[申诉] 重装系统求助

我手机有故障,需要重新装系统,担心之前买的小老鼠没了,应该怎么办,求助啊

亲爱的楼主,您可以先记录一下您现在的数据内容,若您以前有付费购买的情况,还需要您在重装之后把扣费的截图和相关的数据都发到这个帖子下哦。另外还要附上您的个人ID呢~个人ID在游戏内设置-玩家反馈中可以看到。
论坛app下载

回复 2# 落樱幻琰

版主你好,你没回复前我就恢复系统了,重新下载的,在游戏软件里恢复了之前买的小老鼠,但奶酪不对,还有什么不对就不记得了

回复 2# 落樱幻琰

我的个人ID:356521052873994

您好,小西瓜这边看到您的角色是有多次充值的记录的,由于恢复的奶酪数量较多,需要您提供充值的扣费短信截图,以便工作人员更好的核实为您恢复数据哦!麻烦您了~
论坛app下载

回复 5# 夏天的小西瓜丶

短信早就删了,既然您能看到我有多次充值记录还要短信截图干嘛,信息删了截图提供不了呢

您好,因为我们游戏是单机游戏,因此有异常客户端的存在,充值信息是需要核对才能确认无误呢,既然您的短信已经删除了,请问您是用什么手机卡的呢?

如果是移动卡的话,您可以在游戏中点击任意一档充值(当然不是真的充值),在弹出的确认信息的左下角有个不显眼的“和游戏”,点击它出现文字说明,在文字中点击"和游戏帐号中心“打开,再点击”交易明细“即可查看您的充值记录哦,麻烦提供这个截图就可以了呢!

回复 7# 夏天的小西瓜丶

我是用的一个北京归属地合约要到期的中国联通卡,买完两个小老鼠后次日停机了卡就在没有用,那个卡合约2年,到期了再续费不合适了,所以换卡了。新换的卡一次没充过值。

您好,小西瓜这边为您申请到一次特殊处理,现在可以为您恢复数据。查看过您的数据,发现您在7月18日16:30-17:00已经恢复了部分信息,小西瓜已经为您恢复了剩余的奶酪/狗哨/幸运草等信息了,麻烦您在联网的情况下重新登录游戏查看哦!

回复 9# 夏天的小西瓜丶

太谢谢你了,数据看到已恢复了,再次感谢!

不客气哒 这是小西瓜应该做的!